<Bleach>

Объявление

НЕТ-МАТУ,НАЦИЗМУ И ОСКОРБЛЕНИЯМ!!!!!!!!!!!!!!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » <Bleach> » Книга жалоб и предложений » Свежие идеи

Свежие идеи

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Вам не кажется что форум как то однообразен?
Все либо ходят по гостям, либо дерутсо...
У меня есть предложение, но мало фантазии. Предложение такое - запустить форумную игру, т.е. создать на форуме раздел в котором будет какая то мировая ситуация(не по бличу) но учавствовать в ней будут именно бличевские герои, например Блич в военкомате...()тут у меня кончилась фантазия, но я думаю можно придумать кучу тем, тока беричте что-нибудь поглабальнее или просто можно сплагиатить - закинуть нас в другое аниме...
Короче все предложения, вопросы и идеи отписывать сюда
Да и я продаю эту идею За 50000 йен :)

0

2

Урахара Кисуке
Я согласна) Мне тож кажется, что надо что-то придумать. По поводу другого аниме - забавная идея) У кого ещё что-нибудь?

0

3

В анимэ Death note вместо шинигами (богов смерти) добавить шинигами из общества душ, и при записи што бы те (из общества) рубили записанных в тетрадь)))

0

4

Айзен
Жестоко...)

0

5

Старался....=^_^=

0

6

Повеселей ребят!!!
И где вообще Бьякую носит?

0

7

Я в трансе, пытаюсь придумать...

0

8

Серьёзно, можно поменьше флудить там, что когда-то была ролевая, или запустить новую ролевую, где будет опрелелённый сюжет. С сюжетом можно определиться, если подумать... Может, что-то типа какой-нибудь переворот в Серейтее? В нем все будут учавствовать. Только серьёзно к нему относиться, в смысле, оформлять переходы и прочее. Один перс не может быть в разных местах одновременно, как у нас сейчас. Всё должно быть реально.

0

9

У меня такое ощущение, что это никого не волнует! Сюда кроме меня, Урахары и Айзена никто не смотрит что-ли?! Давайте вместе что-нибудь придумаем, что бы нам весело было, а то что скучать-то?)

0

10

Урахара Кисуке написал(а):

И где вообще Бьякую носит?

Всё тот-же вопрос меня мучает...(я его случаяно не убил?))))

а насчет сюжета,у меня бошка не варит,че нить придумаю,скажу

0

11

Kurosaki Ichigo написал(а):

Всё тот-же вопрос меня мучает...(я его случаяно не убил?))))

Вот-вот)
Уважаемый Администратор Кучики Бьякуя, мы вас очень ждём.

0

12

Ща я его торкну)))

0

13

Я вернулся!Просто комп сломался!Сегодня его починили!

0

Вы здесь » <Bleach> » Книга жалоб и предложений » Свежие идеи